с 8:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 суббота, воскресенье - выходной.

Отзывы о товарах

Показано с 1 по 10 из 98 (всего 10 страниц)

Юлия Альфировна Уфа 08.04.2019

Отзыв
Мои внуки в восторге от этой книги! Сначала со старшим внуком учили стишки, а теперь младшая подрастает и с удовольствием знакомится со всеми любимыми "Наша Таня громко плачет" и "Идет бычок, качается". Очень нравятся иллюстрации, яркие, красочные и так похожие на настоящих людей! Подробный мой обзор на эту книгу можете посмотреть здесь https://youtu.be/ttfULXpyOes 

Агния Барто. Стихи.

Агния Барто. Стихи.

Посмотреть товар

Светлана Григорьевна Метелева Новый Уренгой 20.03.2019

Отзыв
Вчера получили посылку с книгами, очень понравилось качество как самих книг, так и обслуживания, все оперативно нам отправили, большое спасибо магазину!
Обязательно посоветую магазин знакомым!
Спасибо вам за вашу работу!)

Веселая География. Андрей Усачев

Веселая География. Андрей Усачев

Посмотреть товар

Олеся Омск 19.03.2019

Отзыв
Добрый вечер. Посетила центр выдачи "1000 всё" на Дмитриева. Приезжала за одной книгой, купила 4)))) ооооочень классные книги, для детей это просто чудо-книги. Они яркие, иллюстрированные, текста на листах немного. Истории не длинные и интересные))) но больше всего порадовало не только содержание книг, а также и цена. Огромную благодарность хочется выразить продавцу Юрию, который не только предложил безумно интересные книги, а также все рассказал об акциях, скидках, о качестве книг. В общем, довольна покупкой (книги сама листаю каждый день и радуюсь такой покупке) , продавцу отдельный респект и уважение. А издательству огромное человеческое спасибо. 

Киплинг. Вот такие истории

Киплинг. Вот такие истории

Посмотреть товар

Виктория Вячеславовна Нижний Новгород 01.03.2019

Отзыв
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об удивительной раскраске.На днях к нам на работу приходил распространитель книг, и я купила у него 3d-раскраску для племянницы. У ребёнка есть три варианта, как раскрасить персонажей. Раскраски большие, и к ним есть яркие образцы для примера.Ещё к книге есть специальное приложение, скачав которое, можно посмотреть оживших персонажей в 3д версии. Если нажать на экран, картинки говорят пословицы или поговорки. Также к некоторым из них доступны специальные игры, в которые ребёнок может поиграть на телефоне.Скачав приложение для раскраски, мы с племянницей были в восторге. На обороте раскраски всё подробно описано, как им пользоваться. Я рада, что купила уникальную раскраску, которую я ещё никогда не видела в магазине.

Необыкновенная раскраска с премудростями

Необыкновенная раскраска с премудростями

Посмотреть товар

Азамат Айратович Москва 28.02.2019

Спорт в волшебных картинках

Спорт в волшебных картинках

Посмотреть товар

Юлия Александровна Нижний Новгород 26.02.2019

Отзыв
Мой муж - дизайнер, поэтому часто черпает вдохновение из классических произведений искусства, будь то скульптура, архитектура или живопись. Мы с ним часто ходим в музеи, смотрим на современные работы художников, но оба предпочитаем классику. Поэтому ко дню рождения я захотела подарить что-нибудь связанное с живописью на память. По знакомству посоветовали книгу «Шедевры великих музеев» от РООССА и я была очень удивлена, когда увидела её, потому что вообще не думала что такие книги существуют. Эта книжка просто фантастика! Как будто пришёл в музей не вставая с кровати. В ней размещены репродукции картин из Лувра и Эрмитажа, они даются на больших разворотах и к каждой из них идёт описание и краткая биография художника. Кроме картин там ещё есть скульптуры и другие шедевры (часы, например). Книга большая, страницы глянцевые, от них просто не оторваться! Красивый шрифт и даже нумерация страниц напечатана в особом стиле. В конце книги даётся содержание, где вместо названий картин их маленькие копии, это очень удобно. Книга супер, подойдёт всем любителям искусства!

Шедевры великих музеев

Шедевры великих музеев

Посмотреть товар

Ризида Галиевна Уфа 25.02.2019

Отзыв
На днях по рекомендации подруги зарегистрировалась на сайте 1000vse. Очень люблю читать книги. Привлекла внимание книга "И.А. Крылов. Вам басни сей урок..." Никогда не заказывала ничего по интернету, решила попробовать. Оказывается, это очень просто. Сделала заказ, доставили быстро и бесплатно. Книга изумительная, читаем ее всей семьей. Некоторые предложения используем в качестве афоризмов. Многие басни мы стараемся заучивать, полезно внуку, он скоро в школу пойдет, и нам самим для развития памяти. Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность издательству за такие книги. А всем остальным рекомендую прочитать эту книгу.

И.А. Крылов. Вам басни сей урок…

И.А. Крылов. Вам басни сей урок…

Посмотреть товар

Ризида Галиевна Уфа 23.02.2019

Отзыв
Люблю читать книги. Если выражение понравилось,  стараюсь выписать в отдельную тетрадь. Недавно у книгонош купила Золотую энциклопедию мудрости издательства РООССА. Великолепная книга. Более 11 тысяч афоризмов, и можно проследить не только как разговаривали, а ещё и как одевались по векам с Древнего мира. Семья очень довольна - и дети читают, и мама очень любит эту книгу. Очень хороший подарок друзьям, близким.

Золотая энциклопедия мудрости

Золотая энциклопедия мудрости

Посмотреть товар

Наталья Сергеевна 22.02.2019

Русская охота

Русская охота

Посмотреть товар

Ризида Галиевна Уфа 22.02.2019

Отзыв
На сайте 1000vse.com заказала книжку "Любимые русские сказки для малышей". Пришла быстро, доставили бесплатно. Книжка оказалась такой яркой и красивой, что я и дети были в восторге. В книге подобраны очень интересные и добрые сказки, именно для малышей. На каждой странице яркие, красочные и понятные для ребенка рисунки, которые можно долго и интересно разглядывать. Еще нам понравилось, что все персонажи получились добрыми и приветливыми,так и хочется улыбаться вместе с ними! Читаем книжку каждый день, а иногда и каждую сказку несколько раз!!! Рекомендую для каждого маленького читателя!!!

Любимые русские сказки для малышей

Любимые русские сказки для малышей

Посмотреть товар
Показано с 1 по 10 из 98 (всего 10 страниц)