с 8:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 суббота, воскресенье - выходной.

Отзывы о товарах

Показано с 1 по 10 из 83 (всего 9 страниц)

Юрий Юрьевич 17.02.2019

Отзыв

Эрнест Томпсон. Рассказы о животных

Эрнест Томпсон. Рассказы о животных

Посмотреть товар

Юрий Юрьевич Омск 17.02.2019

Отзыв
Эта книга познакомит читателей с миром Дикого запада, который так манил нас в детстве!!! Мы играли в ковбоев, шерифов и разбойников. Это же так весело!) А рассказы о мире животных заставляют по-новому  открыть для себя этот интересный и заманчивый Дикий запад!)

Эрнест Томпсон. Рассказы о животных

Эрнест Томпсон. Рассказы о животных

Посмотреть товар

Юрий Юрьевич Омск 17.02.2019

Отзыв
По этой книге занимались двое детей. С самого маленького возраста рассматривали картинки. После учили буквы и цифры, мир животных и растений - всё это пригодится как в детском саду, в школе, так и в будущей жизни. Всё, что есть в этой книге, ребёнок должен уметь применять! Книга - окно в мир знаний!!! Всем рекомендую!!!

Большая энциклопедия дошкольника

Большая энциклопедия дошкольника

Посмотреть товар

Елена Дмитриевна омск 17.02.2019

Отзыв
Шикарная книга-календарь, которую можно читать детям каждый день. В ней собраны произведения лучших детских авторов России, которые будут сопровождать вашего ребёнка от рождения и до 4-го класса; для классного и внеклассного чтения. Прекрасные иллюстрации, украшающие эти стихи, рассказы, сказки  - вызывают улыбку и дарят свет доброты!!!!

Новые 365 сказок и историй на каждый день

Новые 365 сказок и историй на каждый день

Посмотреть товар

Анастасия Алушта 16.02.2019

Отзыв
Дорогие друзья,скажу одно: книга - мечта каждой мамочки, я приобрела эту книгу просто на улице у парня, который ходил и предлагал ее прохожим. И моей дочери безумно нравится по ней заниматься вместе со мной. Идем спать, и она каждый вечер просит меня ее почитать, наверное, я ее уже выучила вместе с ребенком всю, но все же книга стала другом моей дочери. И хочу поблагодарить издательство за то, что теперь есть такой замечательный магазин, как 1000все и с лёгкой доступностью можно приобрести у вас книги!!!!

Большая энциклопедия дошкольника

Большая энциклопедия дошкольника

Посмотреть товар

Елена Григорьевна Нижний Новгород 16.02.2019

Отзыв
Недавно открыла для себя замечательную книгу, оказавшуюся настоящим тренажёром для укрепления уставших глазок и забавой для детей. Любовь к спорту  необходимо прививать с детства, а эта книга позволяет вашему ребенку внимательно изучить каждый вид спорта в движении. И вообще, в компании РООССА я нашла очень много полезных и занимательных книг.

Спорт в волшебных картинках

Спорт в волшебных картинках

Посмотреть товар

Елена Григорьевна Нижний Новгород 16.02.2019

Отзыв
Хочу поблагодарить компанию РООССА за замечательную коллекцию энциклопедий на исторические темы, таких как "Тайны истории", "Чудеса света" и т.д. Эти книги подходят к любому возрасту, от подросткового до взрослого. Замечательное оформление делает книги интересными и увлекательными. Все новинки покупаю сразу себе и знакомым. Собрала целую коллекцию. Рекомендую всем пополнить свои библиотеки этими драгоценными жемчужинами. Уважаемые производители, с нетерпением ждем Ваших новинок.

Энциклопедия тайн истории

Энциклопедия тайн истории

Посмотреть товар

Ирина Нижний Новгород 16.02.2019

Отзыв
Родственники подарили сыну книгу "Веселая география". Очень интересная, и не только ребенку, мы с мужем сами её читаем с большим удовольствием. Очень много интересной и полезной информации. Нам очень понравилась. Наверное, самый главный плюс этой книги в том, что такой предмет, как география, раскрыт в ней подробно, красочно и доступно для детского мышления. После этого подарка наша семья часто стала заказывать книги компании РООССА на этом сайте. Большое спасибо создателям этого сайта, прекрасные книги для взрослых и детей. Успехов и процветания вашей компании.

Веселая География. Андрей Усачев

Веселая География. Андрей Усачев

Посмотреть товар

Александр Нижний Новгород 16.02.2019

Отзыв
Большое спасибо компании РООССА за такую книгу, как "Энциклопедия царей и императоров". На днях к нам пришел ваш торговый представитель и принес ее, мы были в восторге. Она такая красочная, бархатный переплет, а посмотрели внутри, это было что-то. Мы даже и не знали, что у нас было 75 царей и императоров и какая была у них жизнь. А когда узнали цену, я не раздумывая взял 3 книги - себе, дочери и сыну. Мои коллеги тоже заказали. Еще раз вам спасибо за такую красоту.

Энциклопедия царей и императоров

Энциклопедия царей и императоров

Посмотреть товар

Светлана Николаевна Jhty,ehu 15.02.2019

Отзыв
Эта книга для любителей овощей, а также для тех, кто сидит на диете. Я даже и не знала, что из овощей можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Иногда даже не разберешь, из каких овощей приготовлено. Можно хоть каждый день готовить по этой книге, и ты никогда не повторишься. 
Книга-пособие. Кладезь кулинарных шедевров. Притом все это дополнено фотографиями, от которых так и текут слюнки.

Блюда из овощей

Блюда из овощей

Посмотреть товар
Показано с 1 по 10 из 83 (всего 9 страниц)